Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oliver (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Magic Life Jacar. - Perfekt für Paare und Familien

Wir haben den Familien-Bungalow mit Poolzugang gebucht und bekommen. Es liegt perfekt zwischen Meer und Haupthaus (Rezeption und Restaurant). Unser Bungalow ist sehr geräumig und äußerst sauber. Der Pool und die Außenanlage ebenfalls. Die Sportangebote sind umfassend für Erwachsene und unseren Sohn (16 J.). Roberta hat uns beim morgendlichen Spinning extrem motiviert und zu "Mehr" angeregt, DANKE Roberta. Besonders zuvorkommend ist der nette Herr, der uns jeden Tag die Liegen am Strand an die von uns gewünschte Position gestellt und mit bequemen Auflagen bestückt hat. Auch die Bedienungen im Restaurant und in den Bars sind erstklassig zuvorkommend und aufmerksam . Der Club bietet alles, was wir uns gewünscht haben. Die Gästestrukur setzt sich aus allen Altersklassen zusammen, sehr angenehm! Wir kommen wieder! Unser Sohn drängelt schon. Wir mussten leider beruflich viel telefonieren. Wir haben Vodafone und konnten für 2,99 EUR/Tag wie in Deutschland telefonieren. Qualitativ kein Unterschied zu Deuschland. Wir hatten extremes Glück mit dem Wetter .... 25 Grad und Sonne pur.

• Wie schon erwähnt, hatten wir den Familien-Bungalow mit direktem Poolzugang und separatem Zimmer für unseren Sohn. Der Bungalow war sehr geräumig und sauber. Wir sind morgens direkt um 7 Uhr zum Schwimmen in den Pool und anschließend direkt unter die heiße Dusche - genial! Alles Weitere hatte ich schon erwähnt. Wir kommen wieder!

• Auch am Essen können wir nichts aussetzen! Es ist für jeden etwas dabei. Für uns war es extrem angenehm, dass es jeden Tag Fisch gab.... lecker! Es wird ständig nachgelegt, und auch für die Sauberkeit wird alles getan, was möglich ist. Jeden Abend wurden verschiedene Themen angeboten, sodass für eine super Abwechselung gesorgt wird.

• Hier haben wir gar nichts auszusetzen ! Wir konnten uns ohne Probleme in Deutsch verständigen, auch in Side und Manavgat. Das übrige haben wir oben schon erwähnt. Magic Life Jacaranda - eine KLASSE FÜR SICH. Ganz toll hat uns DERYA vom Guestservice betreut!

• Der Club liegt direkt am Strand, tolle Liegen, Sonnenschutz und auch eine Strandbar lassen keine Wünsche offen. Im fußläufigen Umfeld findet man alles, was man von der Türkei erwartet. Läden, Apotheken, Optiker etc.. Nach Side und Manavgat sind es ca. 12-15km, mit dem Bus für 2EUR pro Person zu machen. Für das Taxi haben wir 13 bezahlt. Uns war es aber auch voll und ganz Wert. Der Taxifahrer war sehr nett und ist gut und sicher gefahren. Er hat fast 2 Stunden auf uns gewartet und hat uns wieder sicher in den Club gebracht.

An ausreichend Freizeitangeboten mangelt es überhaupt nicht. Unser Sohn ist gleich am ersten Tag auf eine erlebnisreiche Mountainbiketour aufgebrochen (35km) und total begeistert zurück gekehrt. Er ist gleich am nächsten Tag wieder los und hat sogar eine Wildschildgröte gesehen und fotografiert. Wir haben außerdem noch die Tischtennisplatten intensiv genutzt und eben auch das Spinning mit Roberta! TOP!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Tui Magic Life Jacaranda Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage