Anuschka (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Rund um Glücklich

Gut

Das Hotel ist sehr schön und einladend . Sehr gepflegt und es hat ganz viele wundervolle Ecken. Die Außenanlagen ist wunderschön. Die Anlage ist echt großflächig aber dadurch sind die Hotelgäste gut verteilt und auch in der Hauptzeit wirkt es nicht zu überfüllt .

• Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr sauber .

• Es gibt eine große Auswahl. Zu der Hauptzeit ist das Hauptrestaurant recht voll aber man findet auf jeden Fall ein Sitzplatzt. Die unterschiedlichen Themenabenden bringen Abwechslung rein . Wir finden das Essen lecker

• Das Personal ist immer freundlich und extrem Kinderlieb .

• Die Lange ist top! Der Strandabschnitt ist schön und vom Hotel aus kann man viele tolle Reiseziele gut erreichen

Es gibt eine große Auswahl an Freizeitangeboten. Da ist für jeden was dabei Das Animationsteam ist spitze und gibt sich große Mühe . Tina und Hichem sind ein großartiges Duo und sorgen zusammen dafür, dass alles perfekt läuft . Wir lieben die beiden sehr und kommen das vierte Jahr dort hin da wir wissen das die beiden den Urlaub perfekt machen. Man merkt wie sehr sie ihren Job lieben und sie sind ein unfassbar eingespielten und tolles Team . Sie sind unfassbar aufmerksam und Hilfsbereit . In den letzten Jahren hat sich dort einiges getan und wir sind begeistert. Wir finden es super das auch Abends für jeden was dabei ist . Es gibt Partys am Strand oder an der Wunderbar ein tolles Alternativprogramm wenn man es etwas ruhiger angehen möchte . Für uns als Familie war das ruhigere Progarmm wie z.B Bingo perfekt. Das Team gibt sich jeder Zeit große Mühe und das mehrt man .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Anuschka

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage