Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit super Personal, allerdings total überfüllt was Liegen an Pool und Strand angeht, und in dem Hauptrestaurant, dort war es aufgrund der Masse an Gästen im Bereich des Buffets sehr unangenehm, an den Plätzen war es in Ordnung. Vielleicht ist es ausserhalb der Ferienzeit ja perfekt??
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war ok, wenn man es etwas härter mag, für richtige Bettdecken mussten wir erst bei der Rezeption anfragen, die dann auch promt kamen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war ein ausreichendes Angebot, für Aufschnitt oder Käse Esser war das Angebot allerdings dürftig!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Bedienung war sehr gut! Hat sich die bevorzugten Getränke innerhalb von 2 Tagen gemerkt, und das bei dieser riesen Menge an Gästen!! Das gibt es kaum noch irgendwo!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war super groß aber gefühlt unter 20 Grad! Die Liegen wurden teilweise nachts schon reserviert, nach dem Frühstück lag auf jeder Liege ein Handtuch, jede dritte wurde aber nur im laufe des Tages genutzt, von seiten des Hotels wurde dieses Reservieren nicht verhindert, wie es in anderen Hotels üblich ist!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur, deutlich wärmer als die Pools, es waren ca. 1200 Liegen am Hotelstrand, die überwiegend belegt und auch genutzt wurden, anders als an den Pools. Mindestens einmal pro Stunde leerte jemand die Mülleimer. Sonnenschutz gab es ausreichend durch feste Beschattung!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Spa Bereich war sehr gut, qualifizierte, professionelle Massagen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm mit live Musik und DJ
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Minibar war nur am Anreisetag gefüllt, wenn man sie täglich nachgefüllt haben wollte, musste das extra bezahlt werden, bei so einem Hotel fast schon peinlich, da eh nur Limonade drin war, habe ich anderswo noch nicht erlebt, wenn Spirituosen drin sind dann schon!
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei, TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM