Richard(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage mit leckerem Essen, jedoch eingeschränkte Angebote.

Entspannter Urlaub in einer tollen Anlage ! Leider waren noch nicht alle Angebote verfügbar wegen des verschobenen Saisonstarts auf den 1. Mai aber wir konnten uns dennoch gut beschäftigen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich dabei das Skaterteam am Pool. Immer freundlich , schnell , fleißig und immer mit einem lächeln im Gesicht !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr gut, eine zweie Decke wurde uns trotz Bestellung über die App aber erst nach Nachfrage an der Rezeption gebracht. Der eine oder andere Haken an der Wand um eine Jacke aufzuhängen könnte nicht schaden. Auf dem Balkon gibt es nur 2 Stühle obwohl es ein Familienzimmer für 4 Personen ist. Wir hatten Zimmer 4301. Das ist zur Straße gelegen. Wer gerne bei geöffnetem Fenster schläft sollte besser Pool/Meerblick buchen da morgens der Muezin zum Gebet ruft und die Busfahrer sich mit Hupen begrüßen. Bei geschlossenem Fenster ist es aber ok und wer die Türkei kennt weiß dass das hier so üblich ist. Insgesamt waren wir aber mit dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Saisonbedingt waren einige Spezialitätenrestaurants noch geschlossen . Ebenso wie die Snackrestaurants. Bewerten können wir also nur Das Magico und die Strandbar. Im Magico war das Essen ganz hervorragend. Wir haben es innerhalb einer Woche nicht geschafft alle verschiedenen Speisen zu probieren aber alles was wir probiert haben war sehr lecker. Am Abend gab es jeden Tag ein anderes Motto sodass auch hier ständig Abwechslung herrschte. Das Essen an der Strandbar war etwas zu einfach. Hier gab es lediglich ein paar frisch zubereitete Sandwiches , Waffeln und Obst. An den letzten Tagen dann auch frisch zubereitete Gözleme die allerdings spitze waren !

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Woanders

Das Personal war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Von den Reinigungskräften über Rezeption und Service im Restaurant wurden wir sehr freundlich behandelt. Herausragend war aber die Leistung des Skaterteams am Pool. Die haben zu zweit den ganzen Pool bewirtschaftet und wir haben nie länger als 5 min. auf ein Getränk gewartet. Das ganze immer mit einem lächeln im Gesicht und auch mal einem Spaß mit den Kindern ! Top !

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Eine gute Idee fand ich die vielen Wasserspender in den Restaurants und Bars um Plastikflaschen zu reduzieren. Leider standen dort aber immer nur Pappbecher. Das ist dann auch nicht so richtig nachhaltig und dem Geschmack auch nicht zuträglich.

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Unsere Jungs (12+15) haben sehr gerne Beachvolleyball gespielt. Die Anlage ist toll und es gab immer eine Gruppe in der man einsteigen konnte. Leider war das Angebot noch sehr reduziert. Ansonsten blieb uns nur der tägliche Kurs Wassergymnastik am Indorpool und kleine Aktivitäten wie Darts oder Boccia. Die Tenniskurse waren aufgrund des reduzierten Angebots leider immer ausgebucht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.