Wie schon vorher beim Strand ausgeführt alles barrierefrei und behindertengerecht. Man kann sich als mobilitätseingeschränkter Mensch (Rollstuhlfahrer) im gesamten Hotel, im Pool- und Strandbereich sehr wohl und gut aufgehoben fühlen. Besonders beim Personal stößt man immer auf Hilfsbereitschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Beim Personal muss ich höchtes Lob aussprechen. Besonderes Lob möchte ich dem Reinigungspersonal (hier besonders Frau Aysegül Gültekin) für die Sauberkeit und Freundlichkeit aussprechen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Hier sehr sauber. Besonders hervorheben möchte ich die Behinderten- und Barrierefreiheit, sowie dass auch am gesamten Strand und Strandbar barrierefreie Toiletten vorhanden waren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Als Jacaranda Beach Resort Hotel ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Ihre beschwerde werden von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Wir werden versuchen Ihre erwähnte Unzufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, TUİ MAGİC LİFE JACARANDA TEAM Created on 6/5/2024, 2:23 PM E