Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage am Ortsrand von Side im bewährten Magic Life Konzept. Für Club- und Familienurlaube absolut weiterzuempfehlen.
Zimmer mit guter Größe, teils ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gut eingerichtet. Tipp für Gäste mit kleinen Kindern: Kein Zimmer im Haupthaus im 4ten oder 5ten OG nehmen - hier ist die Balkonbrüstung aus Beton und die lieben Kleinen können nicht raus schauen. Weiter unterhalb ist die Brüstung aus Glas.
Hauptrestaurant mit einer unglaublich reichhaltigen und sehr guten Auswahl, dazu gibt es noch mehrere Spezialitätenrestaurants und tagsüber auch Verpflegung im Pool- und am tollen Strandrestaurant. Zusätzlich noch weitere Bars, es gibt eigentlich immer und überall was zu essen und zu trinken.
Sehr freundliches, aufgeschlossenes und in allen Belangen hilfreiches Personal - sowohl vom Hotel wie auch vom Animationsteam.
Am Ortsrand von Side gelegen. Rund um die dort befindlichen Hotels gibt es einen kleinen, schönen Basar mit der typisch touristisch orientierten Auswahl. Das Hotel verfügt über einen schönen, hoteleigenen, flach abfallenden Sandstrand. Eine Haltestelle für die Dolmus ist direkt vor dem Hotel, Side-Stadt und auch Manavgat sind für kleines Entgelt gut erreichbar, der Bus verkehrt in der Regel alle 20 Minuten.
Komplettes Magic Life Animationsangebot mit so ziemlich allem was das (Club)-Urlauberherz begehrt. Animation dennoch nicht aufdringlich, man kann auch problemlos seine Ruhe haben. Toller Kinderclub mit sehr gut ausgestattetem Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen. Es ist unser oberstes Ziel, mit den Meinungen und Anregungen unserer geschätzten Gäste immer einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Jacaranda Guest Service Team