Super Hotel! Super Essen! Großes Angebot! Sehr schöne große Zimmer. Freundliches sehr bemühtes Personal. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Ich bin rundum begeistert!!
Sehr große schöne Zimmer. Ich hatte eine tolle Aussicht auf Berge und seitlichen Meeresblick. Ausstattung ist erst ein Jahr alt entspricht aber nicht meinem Geschmack. Das Bad hingegen erstklässig mit Blick beim Duschen auf die Berge. Sehr sauber!!!
Es gibt 5 A la Carte Restaurants auf dem Hotelgelände. Ich ware nur einmal im türkischen Restaurant. Das Essen war sehr gut. Das Personal leider sehr übefordert. Ansonsten war der "normale" Speisesaal ausgesprochen vielfältig und gut, was das Essen angeht. TOP !
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zimmer sind groß, schön und sehr sauber. Das Personal spricht überwiegend Deutsch oder Englisch.
Bus hält direkt vor dem Hotel. Strand direkt am Hotel, allerdings ist das Hotel sehr weiträumig, so dass es doch ein halber Kilometer vom Zimmer zu Fuß ist. Der nächste Ort ist etwas entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Animateure waren sehr bemüht aber nicht aufdringlich! Der Strand ist abgesehen von der Baustelle wunderschön!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jane |
Sehr geehrte Frau Jane, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns so sehr genossen haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement