Sehr schön gestaltete Clubanlage mit großen Hotelgebäude und schönen Bungalowbereichen. Da es ein Familienclub ist, war es natürlich zu Anfang der Herbstferien sehr laut. Das Restaurant war zu bestimmten Zeiten am Abend immer etwas voll, man hat jedoch immer noch gut einen Platz gefunden und das Buffet war auch immer ausreichend gefüllt. Das Sportangebot war ebenfalls sehr groß und für jeden Geschmack etwas dabei.
Unser Bungalow mit Zugang zum Swim-up Pool war super. Die Aufteilung der Zimmer mit einem Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten und einem separaten Schlaf- und Wohnzimmer mit einem Doppelbett und einer bequemen Couch war für 3 Erwachsene sehr zu empfehlen. Auch war es kein Problem auf unsere Terrasse mit Swim-up Zugang eine dritte Liege zu stellen. Der direkte Zugang zum Pool durch eine Treppe von der Terrasse war einfach ein Traum. Etwas ungewöhnlich war das Fenster mit Rollo zwischen dem Schlaf- und Wohnzimmer und der Dusche, was aber nicht störte, da das Rollo immer geschlossen war.
Das Essen im Hauptrestaurant war zum Frühstück, Mittagessen und auch zum Abendessen immer sehr lecker. Die Auswahl an Speisen war riesig und das Nachspeisenbuffet war einfach ein Traum. Auch dies Themenabenden waren sehr schön. Das italienische Spezialitätenrestaurant ist auch sehr zu empfehlen, welches mann 1x pro Woche kostenlos über die Terminals buchen kann. Hier konnte man zwischen verschiedenen Gängen wählen, welche alle wirklich sehr lecker waren. Leider waren die Portionen der einzelnen Gänge etwas groß, so dass wir am Ende den Nachtisch leider abbestellen mussten (wäre zu Schade zum Wegschmeißen gewesen). An der Snackbar am Pool gab es ebenfalls den ganzen Tag etwas zu Essen vom Pommes und Pizza über Eis und Crepes. An der Poolbar am Strand gab es ebenfalls Mittagessen und die beste Pizza der gesamten Clubanlage. Auch die restlichen Speisen waren dort sehr lecker.
Das Personal im Restaurant war bis auf ein paar Ausnahmen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Den besten Kellner hatten wir am Abend im letzten Sitzbereich, welcher seinen Job wirklich mit Freude ausführte und uns alle Wünsche erfüllte. Der Reiseleiter der TUI war ebenfalls sehr nett und hat uns bei der Begrüßung gleich nach eventuellen Wünschen und Problemlösungen gefragt. Mein Wunsch nach einem flacheren Kopfkissen wurde noch am gleichen Tag erfüllt und auch der pixelnde Fernseher wurde umgehend in Ordnung gebracht. Vielen Dank auch noch einmal an den Mitarbeiter der Gästebetreuung am Abreisetag (9-stündige Flugverspätung), welcher mit seinem Einsatz dafür gesorgt hat, dass wir noch einmal ein kostenloses Doppelzimmer bis zur Abholung um 0:55 Uhr (statt 15:20 Uhr) erhalten haben, da leider von der Rezeption die Verspätungsinformation nicht an uns weitergeleitet wurde.
Der Transfer von Flughaben dauert je nach Anfahrt der Hotels ca. 45 - 60 Minuten. In der näheren Umgebung ca. 10 Min. zu Fuß gibt es einen großen Basar, wo man wunderbar shoppen kann. Der Strand ist durch eine Fußmarsch durch die Anlage gut zu erreichen, am Ende muss man ein paar Stufen herunter und hat einen breiten Strand mit sehr vielen Liegen mit Sonnenschutz vor sich. Der Strand ist aus Sand mit ein paar kleinen Kieselsteinen, die beim Barfußgehen aber kein Problem sind. Der Gang ins Meer ist für Kinder ideal, da es sehr flach ins Meer geht und man auch nach ca. 15 Metern immer noch gut stehen kann. Auch ein Fußmarsch am Strand in Richtung Colokli ist sehr zu empfehlen.
Das Fitnesscenter war für die Größe der Clubanlage und die Anzahl der Gäste etwas klein, aber die Geräte waren in Ordnung. Es wäre sehr schön, wenn einige Benutzer auch auf eine Desinfezierung der Geräte nach dem Gebrauch hingewiesen worden wären. Es gab sehr viele Fitnessangebot von Joga über Trampolin bis hin zu Indoorcycling. Einige Kurse mussten wegen der Anzahl der vorhanden Geräte vorab über die Magic Life App gebucht werden, bei anderen konnte man einfach ohne Anmeldung teilnehmen. Für die Tenniskurse wäre eine genauere Angabe über den Leistungsstand der einzelnen Kurse (Anfänger, ... bis Profi) etwas hilfreich gewesen, damit man selber besser zuordnen kann in welchen Kurs man gehört. Außerdem wäre es auch schön, wenn die Kurse für die Leistungsklassen nicht immer zu den gleichen Zeiten erfolgen, sondern von Tag zu Tag auch einmal reihum wechseln würden. Der Clubtanz der jeden Mittag stattgefunden hat, wurde sehr schnell zu einem Ohrwurm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Ihren hinweisen werden wir gerne nach gehen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.