Mounir (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

Hotel ist sehr familienfreundlich, bietet genug Unterhaltung und Erholung und überzeugt auf allen Ebenen. Kann man nur empfehlen

• Gut
  • Wir hatten ein Swim-Up Familienzimmer, welches echt schön war. Das Highlight war natürlich die direkte Poolanbindung, die wir jeden Tag genutzt haben. Auch unser kleiner (3jahre) kam mit der Treppe gut klar. Das Zimmer selbst überzeugt durch seine Größe und das Design, das Bad ist auch völlig in Ordnung. Die Terrasse ist riesig und bietet genug Platz für die ganze Familie. Leider sind die Zimmer im Bad äußerst hellhörig, sodass man wirklich jedes Wort nebenan verstanden hat. Allerdings nur im Bad. Für uns persönlich stellt sich immer die Frage, ob es so viel Sinn macht, wenn das Kinderzimmer direkt an der Tür ist. Wir finden das Eck-Konzept aus dem TUI Blue Side perfekt, gerne mal darüber schlau machen. Es hat so jetzt auch super funktioniert, man muss aber dann nachts schon sehr leise sein, wenn man auf die Toilette muss. Erwähnenswert: Den Kühlschrank hatten wir die ganzen zwei Wochen ausgesteckt, da irre laut und eh nicht benötigt. Waren aber sonst sehr zufrieden mit dem Zimmer.

• Essen war sehr gut, jeden Tag war etwas dabei, was es Tags vorher nicht gab. Aussagen wie „jeden Tag das gleiche“ können wir nicht nachvollziehen. Natürlich gibt es gewisse Basics immer in gleicher Form (Nudeln, Pommes, Reis) aber auch super viel anderes. Sind jeden Tag glücklich satt geworden und vermissen die gute Qualität. Sehr cool ist auch dieser Foodcorner am Amphittheater, wo es unterschiedliche Imbissbuden gibt. Einfallsreich und cool gemacht. Was wir unglücklich fanden: - Die Eis-Ausgabe am Strand erst ab 12Uhr und dann wurde auch so gedrängelt, dass selbst Kleinkinder weg geschoben wurden. Auch von Jugendlichen, das geht gar nicht. - die Pizzaausgabe: Sehr leckere Pizza, ehrlich, aber wirklich langsam. Wenn die Pizzen im Ofen waren wurde die Zeit mit warten verbracht anstatt schon mal die nächste Charge vorzubereiten. Klar, jeder soll Pause machen, aber wenn 15 Mann in der Schlange stehen, erschließt sich mir dieses Vorgehen einfach nicht, dadurch entspannt sich die Situation nicht. Das ist sowohl am Strand als auch im Foodcorner so. Das kann besser werden!

• Gut
  • Service ist durchwachsen. Im Restaurant: Ansich schnell aber in 6/10 Fällen statt Cola Zero eine normale Cola geliefert bekommen. Bei Diabetes kann das extrem gefährlich werden.. Leider wurden auch ständig Getränke vertauscht, so wurden aus 3 Fanta, 1 Cola Zero oft mal 3 Cola und 1 Fanta. Personal war aber super bemüht. An der Wunderbar: Mit einer Ausnahme alle super cool drauf und topfit. Hüseyn hatte immer super Laune und hat sehr gute Mojitos gemacht. 9/10 Strand: Oft lange Schlangen zu Stoßzeiten, sonst aber top. Auch Cocktails gibt es hier, das ist in der Türkei am Strand eher selten. Allgemeiner Service, wie Wäsche etc.: Der Reinigungsservice war spitze, hat uns z.B. abends um 20Uhr auch das Bett neu bezogen, weil unser kleiner gerade trocken wird. Wirklich 10/10

• Gut
  • Die direkte Umgebung ist leicht abgelegen, ruhig aber gut zugänglich. Die nächsten Shoppinghütten sind gut 200m entfernt. Quasi schräg gegenüber ist ein richtiger Supermarkt, bitte hier die Getränke oder allgemeine Verpflegung kaufen, in den Shoppingmeilen sitzen teilweise Halsabschneider die den doppelten Preis verlangen. Zu dem leidigen Thema „Russen“: Ja es gibt sie und das ist auch völlig in Ordnung. Wir hatten in der ersten Woche deutlich mehr Russen vor Ort als in der zweiten, man muss aber dazu sagen, dass keiner von denen irgendwie asozial o.ä. war, die Leute waren gesittet und entspannt. Das kennen wir aus anderen Hotels anders.

Sehr viele Angebote, die wir aber als junge Familie nicht so oft genutzt haben. Gym ist super, kann man mit Freuden besuchen. Draußen in der Anlage gibt es auch viele Beachvolleyball- und Fußballfelder. Sehr viele andere Sportangebote sind der App zu entnehmen. Highlight für uns war die Poolparty mittwochs. Leider nur alle zwei Wochen, aber die hat uns allen sehr viel Spaß gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mounir

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage