RS (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für Familien

Bereits das zweite Mal im Jacaranda gewesen und in einigen anderen Magic Life Hotels....man merkt, dass es ein bisschen in die Jahre gekommen ist, aber das ist für uns kein Grund eine schlechte Bewertung zu geben, da die Dinge instand gehalten werden. Tolle Anlage, abwechselndes kulinarisches Angebot, große Auswahl an Aktivitäten, sauber, freundlich und mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Pool riesig, warm und gepflegt. Liegen waren auch kein Problem, wenn man flexibel ist..... ansonsten wir viel reserviert. Strand ebenfalls toll. Hinflug problemlos mit Freebird und ordentlich Platz (bin 195cm)... Rückflug war mit Pegasus und enger bestuhlt, aber das Team im Flieger hat mir gleich eine ganze Reihe für mich alleine organisiert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:RS

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage