Der Club ist sehr schön angelegt und überschaubar. Der Weg zum Strand ist ein wenig weiter mit steiler Stiege, gibt aber auch einen kinderwagentauglichen Weg hinunter zum Strand.
Das Zimmer (im Bungalow) war modern eingerichtet und sehr geräumig. Immer top geputzt, das einzige Manko war die Eingangstür, da sah man durch den Spalt, man konnte daher alles hören was sich draussen am Gang abspielte.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich, tagsüber hat es sich ein wenig verteilt, da es Mittags mehr Möglichkeiten gab etwas zu Essen, (Hauptrestaurant, Snackbar, Strandbar). Am Abend im Hauptrestaurant ging es zu wie in einem Taubenschlag. Platz war genügend vorhanden, jedoch am Buffet sehr unangenehm, ständig flog etwas, Dränglerei... mit 2 kleinen Kindern eher mühsam.
Sehr guter Service, egal wo, die Angestellten waren immer sehr bemüht und freundlich.
Der Club befindet sich ca. 50 min vom Flughafen entfernt, da wir mit Kindern unterwegs waren, haben wir ausserhalb des Clubs nichts unternommen. Wir waren lediglich in der Einkaufsstrasse ca.. 10 min Gehweg entfernt vom Club.
Die Poolanlagen sind sehr schön und groß. Die Kinderbecken sind sehr unterhaltsam und gut überschaubar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Frau Isabella, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.