Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, sehr sauber, große Zimmer, alles top

Ich möchte mich hier einmal melden, weil ich die Sätze von Herrn Sebastian gelesen habe und diese mich sehr verärgert haben. Bevor wir diese Reise gebucht haben, las ich viele Bewertungen und habe gedacht, dass hier viele "gostwriter" ihre Bewertungen bei diesen guten Bewertungen zugefügt haben. Ich musste aber im Nachhinein feststellen, dass ich alle diese guten Bewertungen bestätigen kann. Wir waren die letzten 2 Wochen im Juli dort und es war ein Internationales Publikum z.B. Deutsche, Österreicher, Schweitzer, Dänen, Schweden, einige Osteuropäer usw. vorhanden. Also ein Internationaler Mix. Es gab für die Kinder Treffpunkte nach Altersgruppen die von Animatoren betreut wurden. Meine Kinder waren begeistert. Wir hatten unsere Ruhe und die Kinder hatten ihren Spaß. Als wir dort um 21.00 Uhr vom Flughafen ankamen wurden wir sehr nett an der Rezeption empfangen. Sie sagten zu uns, das wir zuerst einmal die Koffer stehen lassen und zuerst noch zum Abendessen gehen sollten bevor es abgeräumt ist. Hierbei möchte ich mich unter anderem noch bei den Kellnern bedanken die uns die ganzen 2 Wochen sehr gut bewirtet haben. Es ist ein Super Hotel was keine Wünsche offen lässt. Auf der großen Fläche gibt es ruhige und belebte Zonen. Für Sportler wird sehr viel angeboten. Das Animationsteam ist immer gegenwärtig und sehr nett aber nicht aufdringlich. Die Kellner und unsere Zimmerreinigung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eine sehr saubere gepflegte Anlage wobei das Personal immer stets bemüht ist ihre Anliegen freundlich zu erledigen. Beim Essen sieht man natürlich wie viele Menschen in diesem Hotel wohnen, es ist dort immer sehr belebt. Wir haben immer schnell einen Platz gefunden. Wenn man dabei etwas Ruhe haben möchte, sollte man ca. 1 Stunde vor Schluss dort hingehen. es ist genügend Essen bis zum Schluss vorhanden und es ist viel ruhiger für jemanden der dieses möchte. Ich möchte noch einmal etwas zu Dominik sagen. Ich finde was sie geschrieben haben passt gar nicht zu diesem Hotel, Ich frage mich, ob sie durch irgend einen Frust dieses Hotel schlecht machen möchten. Wenn sie so etwas schreiben dann gehören sie sicherlich zu einer ganz kleinen Minderheit und ich finde es nicht gut wenn sie andere Interessenten mit Ihrer Bewertung vergrauen. Das Gelände wird bis zum Strandanfang Tags und Nachts an den Eingängen bewacht. Mir ist aufgefallen das sie am Strand und am Spielplatz diese Spritzen gefunden haben. Wir haben keine Spritzen gesehen, vielleicht handelt sich es um eine Ausnahme, Von der Sauberkeit kann ich nur das Gegenteil von Ihrer Bemerkung behaupten. Die war bei uns tip top. Das Personal sammelte immer den Müll zwischen den Tischen und Liegen sofort auf. Den Spielplatz den sie besucht haben war zu unserer Zeit kaum besucht, er lag auch ein wenig abseits. Ich verstehe nicht das sie deswegen das Hotel verklagen möchten. Ich kann nur sagen, das es unsere ganzen Familie auf dem ganzen Gelände sehr gut gefallen hat. Wir würden wieder kommen wenn wir einen Strandurlaub verbringen möchten. Tolles Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Bernhard, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage