Nadya (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Eine sehr weitläufige schöne Anlage mit tollem Garten und Pool. Sehr abwechslungsreiches Sportprogramm. Tolle Poolanlage und Strand.

• Modern und sauber. Die Lage vom Zimmer war auch sehr gut zur Straße aber man hatte keinen Lärm o,ä. im Gegenteil ich fand den Ausblick wirklich sehr schön. Die Putzfrau Fatma hat jeden Tag unser Zimmer geputzt. Die Zimmer waren super sauber und wir hatten immer ausreichend Getränke.

• Leider gab es oft dasselbe, aber man hat immer was gefunden. Das Essen war im allgemein gut. Die Auswahl beim Frühstück fand ich top. Auch die Themenabende waren immer sehr schön. Je nachdem an welchen Zeiten man essen ging, ähnelt es leider einer Bahnhofshalle. Es war sehr wuselig und laut. Aber zu anderen Zeiten wenn mal weniger los war konnte man dort schön sitzen.

• Gut
  • Es wurde immer direkt weggeräumt wenn man fertig war. Man musste auch nicht lange warten wenn man Getränke möchte. Das Personal war auch immer sehr freundlich.

• Die Lage finde ich sehr gut. Ein schöner Weg führt zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5-10 Gehminuten mit vielen Geschäften. Man findet auch direkt gegenüber vom Hotel einen Bankautomaten wo man Euros und Liras bekommt. Die Fahrt mit dem Privattransfer dauerte 50 Minuten.

Der Kinderclub mit Tina war toll. Meine Kids hatten so viel Spaß, es war sehr abwechslungsreich und man merkt Tina lebt für den Kinderclub. Auch die Minidisco war immer das Highlight am Abend. Man konnte die KIds mit sehr gutem Gefühl dort abgeben. Tinas offene und herzliche Art hat sofort angesteckt. Das Entertainment Programm war toll, Hisham der Entertainmentchef war einfach top seine Art für Stimmung zu sorgen war einfach ansteckend. Zudem ist er ein sehr sympatischer liebenswerter Mensch der auch für andere Sachen ein offenes Ohr hatte. Das Entertainment unter seiner Hand war richtig abwechlungsreich und gut organisiert. Yusuf der Gästebetreuer hat sich bei jedem Anliegen gekümmert.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Nadya

Liebe Nadya, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Wochte, betreffend unseres Services und Personals, herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, unseren Gäste den bestmöglichen Service zu bieten. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihrer positiven und konstruktiven Kritik unterstützen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena Uzun Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage