Jeanette (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Clubanlage zum Entspannen und Auftanken

Das Hotel ist eine tolle, große Clubanlange. Sie ist sehr gepflegt und bestens für Familien und Paare geeignet, die einen entspannten oder aktiven Badeurlaub in der Türkei verbringen möchten. Die Verpflegung ist sehr gut, die Zimmer sind toll ausgestattet und sehr sauber. Die Anlage liegt direkt am Strand und bietet sehr viele Möglichkeiten an Sportaktivitäten und Unterhaltung.

• Das Familienzimmer ist sehr schön gestaltet, groß und sauber. Die Vorhänge dunkeln gut ab und schützen auch vor der Hitze. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Das Hauptrestaurant Magico bietet eine riesige und tolle Auswahl an Salaten, Obst, Fleisch, und vieles mehr. Allergiker und Vegetarier finden immer etwas. Auch die Snackbar für das Mittagessen hat sehr leckere Speisen und die verschiedensten Getränke gibt es in den Bars.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und ansprechbar.

• Hier ist es schön ruhig und nicht überlaufen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt ist der Bazar.

• Geschäftsreise

Eine tolle Auswahl an Sportaktivitäten und Entertainment. Tolle, saubere und große Poolanlage!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jeanette

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage