Myriam (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Super familienfreundliches Hotel in toller Lage

Gut

Super Hotel in schöner Lage , direkt am Meer und fussläufig nicht weit zum Shoppen . Sehr Familienfreundlich. Tolles Entertainment.

• Toll ausgestattet mit allem was man eigentlich so braucht.

• Richtig tolles Essen und toller Service . Danke an Fatma für den tollen Service am Strand und wie erwähnt an Aydin und Ahmet aus den Restaurants.

• Super . Besonderen Dank geht an unsere Gästebetreuerin Simone , die für alle Anliegen für uns da war und immer super nett war . Tausend Dank auch an Aydin und Ahmet für die tolle Betreuung im Restaurant . So toll . Und auch an Gökhan aus der Jacaranda Lounge und auch Yildirim aus den Fischrestaurant und Okan aus dem italienischen Restaurant vielen Dank . Es war so toll . Und ein Riesen Dank an Tina und Hichem für das Mega Unterhaltungsprogramm. Wir werden es so vermissen . Und auch ein riesen Lob an Ruth . So eine Mega Sängerin . Und danke an die tolle Kids Club Betreuung.

• Gute Lage , direkt am Meer , gute Einkaufsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen.

Sehr viele Angebote , für jeden was dabei . Von Tennis bis Aqua Fitness .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2025