Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super toller Club

Gut

Traumhaft schönes Hotel.Anlage super schön Personal extrem freundlich. Essen abwechslungsreich und gut leider teilweise nur lauwarm.Zimmer gut eingerichtet und immer sauber. Bei diversen Bars kann man leckere Drinks genießen. Besonders hervorzuheben ist Sevgi Boz von der Wunderbar .Sie stets gut aufgelegt und immer schnell beim Bedienen.Waren schon vor 6 Jahren hier und es ist wie nach Hause kommen.Ein kleiner Minuspunkt ist das mittlerweile sehr viele Russen in der Anlage sind. Fazit:Kommen jederzeit wieder

• Zimmer schön und sauber gute Betten

• Service
  • Toller Service des ganzen Personals

• Gut
  • Transfer 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Ihre positiven Kommentera werden wir mit großer freude an unser Management-team weiterleiten. Wir freuen uns sehr über ihre schöne Worte und geben Ihr Lob weiter. Mit Freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage