- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist sehr gut. Waren das 5. mal dort. Leider hat sich der Kundenservice insgesamt sehr verschlechtert.
Die Matratzen waren alt und sehr durch. Zimmerservice war sehr schlecht. Kühlschrank/Minibar war defekt. Nach Aufforderung kam niemand zum Reparieren. Ansonsten Ausstattung Standard (Familienzimmer mit einem Bad).
Auch bei Speisen und Getränken hat die Qualität leider sehr abgenommen.
Hallo, das ist ein TUi Hotel, hier sollte man ein wenig guten Service erwarten. Wir haben uns zwar nie beschwert, nur um Behebung einiger Beanstandungen gebeten. Wurden stets ignoriert. Beim Personal herrscht eine Gleichgültigkeit. Das hatten wir die letzten Jahre nie.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Süleyman |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem Erlebnis im Club Jacaranda mitzuteilen. Ihre Kommentare sind für uns immer sehr wertvoll, um Perfektion zu erreichen. Die Befindlichkeiten und Erwartungen unserer Gäste stehen für uns immer an erster Stelle und es tut uns sehr leid, wenn wir Ihre Erwartungen manchmal nicht erfüllen können. Wir möchten Ihnen bei Ihrem nächsten Club Jacaranda Erlebnis noch mehr schöne Erinnerungen mit auf den Weg geben. Mit freundlichen Grüssen, Bilge Gülcü Guest Service Manager