Es war bereits das zweite Mal dass wir in diesem Hotel waren und durch das neue Zimmer mit direkten Pool Zugang und durch die Neuerungen am Strand (neue Daybeds, neue Strandbar) wurde es noch besser als voriges Jahr. Für uns Fünf war für jeden was dabei und bei niemanden kam Langeweile auf. Außerdem darf ich nicht vergessen zu erwähnen dass auch am Pool ein Service stattfand. Die Kellner waren auf RollerSkates unterwegs und nahmen unsere Wünsche auf und servierten die eiskalten Getränke. Auch extrawünsche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer „Familienzimmer Bungalow“. Es war perfekt für uns als fünfköpfige Familie. Das Badezimmer war stets sauber. Jeden Tag frische neue Handtücher der Boden wurde jeden Tag frisch gewischt und frisches Wasser wurde auch täglich gebracht. Die Betten waren angenehm und wurden auch jeden Tag mit liebe hergerichtet. Direkt vom Zimmer gelang man auf die Terasse von welcher man direkt in den Pool konnte. Dieses Zimmer machte unseren Urlaub dort mehr als perfekt. Wir würden uns immer wieder für dieses Zimmer entscheiden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab jedem Tag ein sehr abwechslungsreiches Essen wie auch verschiedene Themenabende. (Italien Night, Türkische Nacht, Gala Nacht etc.). Außerdem kann man auch in Restaurants essen gehen wenn man diese vorab in der App reserviert oder bei der Gästebetreuung. Die Kellner und Kellnerinnen sind immer sehr zuvorkommend und servieren die Getränke egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Auch wird regelmäßig der Tisch bzgl. Der leeren Teller abgeräumt. Das komplette Personal ist stets nett und lächelt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal egal ob Zimmerservice, Kellner, Rezeptionist, Animateur etc. Ist und war stets freundlich wie auch hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool ist riesengroß und für die Poolparty inkl. Schaum perfekt. Luftmatratze Schwimmreifen etc. Alles ist erlaubt und die Lifeguards haben auch ständig ein Auge auf alle damit nichts passiert. Es hatte jeden Tag über 40 Grad und der Sprung in den Pool War eine richtig schöne Abkühlung und mehr als perfekt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Seit heuer gibt es wenn gewünscht einen eigenen Shuttle der die Gäste kostenlos zum Strand und vom Strand zurück bringt alle 15 Minuten. Der Strand selber ist sehr sauber und gepflegt. Seit heuer gab es auch Daybeds (eigener Pavillion) den man gegen eine Gebühr mieten konnte. Dieser hatte einen eigenen Safe, Minibar wie auch einen Stromanschluss und Ventilator. Ansonsten sind mehr als genug liegen vorhanden und alle sind überdacht sodass immer Schatten vorhanden ist. Sollte man lieber sonnenbaden wollen kann man sich die Liege ganz einfach in die Sonne schieben.
Am Hauptpool wurde regelmäßig dafür gesorgt dass alle Gäste unterhalten wurden. Sei es mit einer Riesen Schaumparty im Pool oder einer kleinen Ninja Warrior Parcours am Wasser für groß und klein. Die Musik selber machte auch stets gute Laune.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Es gibt genug Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Sei es Tennis, Fußball spielen, Wasser Aerobic, Zumba, schwimmen, tauchen etc. Es gibt auch ein eigenes Fitnessstudio welches wir gerne benutzt haben. Unsere Kinder liebten es morgen Fußball zu spielen da auch Tore dafür vorhanden waren.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Jeden Abend wird mühevoll Für die Gäste etwas vorbereitet. Von Shows, über Karaoke, Feuerwerk, Disco etc. Wir sind natürlich auch ab und zu am Basar gewesen zum shoppen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast,, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM