Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub, wo für jedem was dabei ist!

Das Hotel ist sehr gepflegt, die komplette Anlage wird rund um die Uhr sauber gehalten! Es waren immer allesamt bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren! Es ist wirklich sehr zu empfehlen, man kommt in keinster Weise zu kurz!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick im Haupthaus gebucht. Die Zimmer waren insgesamt sehr groß und ziemlich sauber. Bei uns im Zimmer war nur der Boden teilweise sehr kaputt, was mich jetzt nicht direkt gestört hat, aber dem Preis des Hotels einfach nicht gerecht wird. Uns waren die Betten etwas zu Hart, was aber auch wieder eine persönliche Meinung ist. Ansonsten war das Zimmer wirklich toll.

• Gut
  • Was die Gastronomie anbelangt, okay es haben ja schon manch andere auch beschrieben, es ist einfach meiner Meinung nach schlecht angeordnet das Buffet! Es wurde gedrängelt, dass man echt aufpassen musste, dass einem nicht das Teller aus der Hand geschmissen wird! Das Essen war aber wirklich sehr sehr lecker und auch immer total frisch! Was mich gestört hat, dass es in 7 Tagen nicht einmal möglich war, ein Spezialitäten Restaurant zu buchen! Da sind für die Anzahl der Gäste einfach die Kapazitäten zu klein!

• Ich machs kurz, es waren alle ab der ersten Minute sowas von freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Besonders die nette Dame die uns immer beim Abendessen mit Getränken versorgt hat!

• Die Fahrt vom Flughafen ging relativ schnell und unkompliziert! Die Lage ist am Rande von Colakli!

Ja was will man da viel schreiben! Ladet euch im Vorfeld die Magic Life app herunter und ihr seht das komplette Tagesprogramm! Das alles aufzuzählen wäre nicht möglich! Ich möcht nur die Schaum/Poolparty hervorheben! Die war echt megageil! Hatte nur einen Megasonnenbrand danach weil das knapp 1 ½ Stunden gedauert hat! Fotos gibts da leider keine weil wir das einfach genießen wollten!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM

Offizielle Hotel Homepage