- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unterkunft top, die Fotos die wir auf der Homepage gesehen haben entsprechen wirklich 1:1 dem Original & dies ist wirklich selten heutzutage
- Ausstattung des ZimmersGut
Klar merkt man im Zimmer das diese vor 7-8 Jahren renoviert wurden dh am Boden gibt es Ausbesserungen & bei einer Stelle am Boden in der Ecke (klitzeklein) löst sich der Belag ABER es war sauber & dies ist mir/uns das wichtigste!!
- GeschmackSehr gut
Jeden Abend ein anderes Thema, jeden Abend andere Spezialitäten & jeden Abend wirklich immer gut gegessen!! Dies ist echt beeindruckend gewesen!!
Das Serviceteam des Hotels war immer sehr zuvorkommend, freundlich haben uns teilweise unsere Wünsche von den Augen abgelesen!! Leider hat uns der TUI Reiseleiter nicht zugesagt ABER dies ist vielleicht nur unser Eindruck/Erfahrung
- FreizeitangebotGut
Der Poolbereich ist mega toll, mehr kann ich dazu nicht sagen!!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter markus & Familie, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihren Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Hotelanlage rundum zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten. Es freut uns besonders, dass unser Personal einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat.. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Guest Service Managerin