Christian (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolles Clubhotel mit wundervoller Poolanlage

Wunderschönes Club Hotel mit einer riesigen Anlage, tolles Essen, super Service, große Zimmer und ein guten Preis-Leistungs-Verhältnis, wir waren jetzt das zweite Mal da, planen nächstes Jahr wieder zu kommen

• Sehr große und schöne Zimmer, wir haben ein Upgrade in die Pool Suite bekommen, So konnten wir morgens nach dem aufstehen direkt vom Balkon ins Wasser springen

• Wahnsinnig große Auswahl, frische Salate, lokales Essen, die beste Pizza überhaupt, besser als in Italien

• Sehr aufmerksames Personal, sogar der Küchenchef Osman und Hotel Manager Hakan haben sich persönlich um uns gekümmert, am Abreisetag haben wir um 5:00 Uhr morgens frische Croissants und Sandwiches bekommen

• Schöner Strand und circa 10 Minuten zu einem sehr großen Basar, wo man günstig Kleidung einkaufen kann

Von Aqua Fitness Beach-Volleyball Tenniskursen… Hier ist für jeden etwas dabei

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen lieben Dank für ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir geben stets unser Bestes, damit Sie ihren Wundervollenm Urlaub genießen können .Ihre lobenden Worte nehmen wir gerne entgegen und bedanken uns im Namen unserer Kollegen. Wir würden uns sehr freuen Sie ein 3. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage