Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im TUI Magic Life Jacaranda und kommen bestimmt auch ein drittes Mal. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub. Dies lag nicht nur am Wetter, sondern auch an dem tollen Hotelpersonal und Animationsteam. Das Hotel bietet alles wonach man sucht: Ob Sport, Party, Strand, Pool, Wellness, Ruhe, Kinderbespaßung! Wir danken vor allem Tina, da sie immer für Fragen für uns zur Verfügung stand. Sie Hotelanlage ist groß und wunderschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte eine optimale Größe für 3 Personen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist super, die Auswahl ist riesig. Vor allem die Auswahl an täglich frischen Salaten, einfach wow.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal war immer freundlich. Beim Frühstück wussten die Kellner bereits nach kurzer Zeit, dass wir jeden Morgen Kaffee und Saft getrunken haben. Der Barkeeper Ahmed an der Wunderbar zauberte uns jeden Abend hervorragende Cocktails - er hatte Spaß an seinem Job.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Poollandschaft ist wunderschön angelegt und riesig. Für unsere 2-jährige Tochter gab es einen Kinderpool mit kleinen Rutschen. Für größere Kinder gibt es mehrere große Rutschen.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Der Weg zum Strand ist einfach schön. Es gibt eine Strandbar mit Essen und Trinken. Es gab immer eine Strandliege und alles war sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam ist der Wahnsinn, vor allem Tina steht immer als Ansprechpartnerin zur Verfügung und macht einen so guten Job. Sie ist die Beste. Ruth ist auch einfach nur entzückend süß, sie versprüht sofort gute Laune. Leider weiß ich von allen die Namen nicht, aber das komplette Animationsteam macht wirklich einen hervorragenden Job. Die abendlichen Shows sind voller Energie die auf einen übergeht.
Abendaktivitäten
Alter von Kindern: | 0 - 2 |