Verena (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Leider entsprach das Hotel nicht der Hotelbeschreibung

Leider entsprach das Hotel nicht der Hotelbeschreibung (es war viel größer und hatte keinen Squash- und Badmintonplatz). Dadurch dass das Entertainment nach draußen verlegt wurde, hatte man diese aufgrund der "Kälte" auch nicht mehr jeden Abend besucht. Obwohl das Hotel zu unserer Zeit nur zu ca. 60% belegt war, hatte man Abends je nach Uhrzeit Probleme einen Platz im Restaurant zu finden und Beachvolleyball war heillos überfüllt. Ich möchte das Hotel nicht erleben, wenn es im Sommer ausgebucht ist. Alles in allem kann man das Hotel empfehlen, wir werden es allerdings nicht noch einmal buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser erstes Zimmer war direkt oberhalb der Küche, so dass wir jeden Morgen gg. 03.40 Uhr geweckt wurden. Zudem war unsere Klimaanlage defekt und durch die Lage im EG konnte man nicht die Balkontür über Nacht geöffnet lassen. Im Zimmer waren gefühlt 30 Grad. Nach 4 Beschwerden hatte man uns ein anderes Zimmer im 4. OG angeboten, welches zwar kleiner, aber dennoch vollkommen ausreichend und top war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist riesig und jeden Tag gab es einen anderen Themenabend (Mexikanisch, Asiatisch, Gala-Dinner etc). Aber der Großteil der Gerichte hatte sich dennoch immer wiederholt. Geschmacklich fanden wir es mittelmäßig. Man ist immer satt geworden, aber so richtig lecker war es nur selten. Zudem war vieles nur lauwarm. An der Pool- oder Beachbar hatten wir nie zu Mittag gegessen, es sah aber immer gut aus. Die Cocktails kann man gut trinken und werden mit den Originalmarken gemixt, lediglich die Säfte sind wie oftmals im Süden nur schwer geniesbar.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Es war sehr viel Personal auf der Anlage und wirklich alle waren immer sehr nett und bemüht. Leider ließen die Deutschkenntnisse sehr zu wünschen übrig, selbst an der Rezeption konnten nur sehr wenige Mitarbeiter ein bisschen deutsch. So manches Servicepersonal konnte zudem kein Englisch, was die Verständigung sehr schwer gemacht hat. Das hatte ich in einem Tui Hotel mit überwiegend deutschen Gästen anders erwartet.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Beim Essen standen Einwegbecher herum, welche ohne Schwierigkeiten gegen Mehrwegbecher eingetauscht werden könnten. Überall auf der Anlage werden kleine Wasserflaschen in Massen verteilt. Ein Müllberg ohne Ende...

• Wellness

• Entspannen

Schöner Sandstrand, leider mit sehr viel Müll

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Man legt sich mit Badekleidung in die Sauna. Manchmal durch die vielen Kinder ein bisschen unruhig, aber dennoch zu empfehlen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Leider wurde Anfang/Mitte April beschlossen, dass nun die Sommerzeit anfängt und es wurde sämtliches Entertainment und Animationen nach aussen verlegt. Wasserspinning und Wasserball in einem schweinekalten Pool, wo sich fast keiner rein getraut hat. Abendliches Entertainment mit Pulli und Jacke, weil es nur 11 Grad waren. Wirklich sehr schade, da waren die ersten Abende in der Coffee-Bar deutlich schöner. Das Tennistraining konnte man leider total vergessen. Von 7 Tennisplätzen waren 3 von Tui im Vorfeld ganztags an Vereine vermietet, 2 Plätze gehörten der Tennisschule und somit hatte sich das komplette Hotel um die 2 verbliebenen Plätze gekloppt. Das kostenlose Tennistraining wurde mit 8 Leuten auf einem Platz durchgeführt, wo Ali nur Bälle ohne jegliche Korrektur eingeworfen hatte. Oder aber er hat die 8 Leute auf 2 Plätze verteilt, wo er sie einfach ein Doppel hat spielen lassen und er hat sich zum Rauchen in sein Häuschen zurück gezogen. Also das hatte ich mir doch anders vorgestellt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis
  • Volleyball

Entgegen mancher Hotelbeschreibungen gibt es leider keinen Squash- oder Badmintonplatz. Es ist schwer, einen freien Tennisplatz zu bekommen. Sehr gute Aerobic-Kurse. Beim Beachvolleyball waren es immer zu viele Leute, so dass man oftmals zu 6 auf dem Feld war. Vielen Dank an Joshua, der immer gute Laune verbreitet hat.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Verena