Das Hotel ist sehr groß, die Anlage auf einer riesigen Fläche, wunderschöne Zimmer, jede Menge Grünfläche. Es ist sehr sauber . Es gibt 9 Pools, der Strand ist 600m entfernt, auch sehr sauber
Das Zimmer war gigantisch groß! Wir hatten 2 große Betten je 1.40m breit, 2 große Kleiderschränke, 2 Fernseher, 2 separat zu regelnde Klimaanlagen, 2 große Spiegel und noch vieles mehr. Das Bad hatte eine begehbare Dusche, einen großen Spiegel, einen Kosmetikspiegel,... alles sehr sauber! Auf dem Balkon steht ein Tisch mit 2 Stühlen, ein kleiner Wäscheständer hängt an der Wand. Vom Zimmer aus hatten wir eine gigantische Aussicht auf die Anlage und auf das Meer. Besser geht es fast nicht.
ACHTUNG! Wer es etwas ruhiger haben will, geht an die POOLBAR! Da ist es viel ruhiger, es läuft leise Musik, ca. 30 Tische. Es gibt Eis, Waffeln, Pommes. U N D ganz besonders die Barkeeper möchte ich hier erwähnen!!! Was S A D I K und seine netten Kollegen da leisten, ist unbeschreiblich! Sie sind super nett, sehr höflich, aufmerksam, schnell, arbeiten sauber, wussten am 2. Tag schon, was wir gerne trinken, konnten sich mit verschiedenen Sprachen mit allen Gästen verständigen, hatten gute Laune, immer ein Lächeln auf den Lippen, warfen uns einen kurzen lieben Satz über die Bar, mehr war leider nicht drin, denn die Crew hatte echt den ganzen Tag viel zu tun. DANKE dafür! Essen gab es ansonsten reichlich. Es gab ein großes Hauptrestaurant. Da ging es ziemlich hektisch zu. In den Spezialitäten-Restaurants war es schwierig, einen Termin zu ergattern. An der 24h-Wunderbar gab es reichlich Sitzplätze, abends gab es dort immer eine Veranstaltung und es wurde ziemlich laut.
Das Personal, von dem es wirklich ganz ganz viel gibt, war immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit, sehr aufmerksam. Wenn man einen Wunsch/ Frage/ Anliegen hatte, wurde dieser sehr schnell erfüllt, beantwortet bzw. erledigt!
Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 50 min., im klimatisierten Bus aber gut auszuhalten. außerdem sieht man etwas von der Umgebung! ;-)
Pool wurde jeden Tag gereinigt. Viele fleißige Helfer haben abends alle Liegen (davon gibt es eine ganze Menge) ordentlich hingeschoben . Der Boden wurde nass gewischt. Es gab ein reichhaltiges Angebot an Aktivitäten, uns war es aber zu heiß zum Bewegen :-) Abends gab es täglich eine tolle Show im Amphi-Theater. An der Wunderbar waren auch immer Events.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, Vielen Dank für die nette kommentare über Ihren Aufenhalt. Es freuet uns sehr zu lesen dass, Sie mit Ihren Aufenhalt sehr zufriend waren. Nochmal vielen Dank für die lobbende Worte über unser Mitarbeiter. Sie werden sich sicherlich über diese Rückmeldung sehr freuen. Wir geben stets unser Bestes, damit Sie Ihren unvergesslichen Urlaub geniessen können. Die Bar,dass Sie gelobt haben , ist nicht Wunderbar, sondern unser Poolbar :) aber trotzdem danke. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Yusuf