Ilias und Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für die ganze Familie

Das war mit Abstand der schönste Familienurlaub den wir hatten. Wir hatten ein Familienzimmer an dem nichts auszusetzen war. Zimmer war sauber und groß genug für uns 5. Die komplette Anlage war atemberaubend und äußerst gepflegt. Außerdem bietet sie viel Abwechslung wie Pool, Strand und Rückzugsorte wie das tolle Kaffeehaus in dem wir uns mittags erfrischt haben. Die Auswahl an Essen die es den ganzen Tag über gab war sehr vielfältig und von guter Qualität. Besonders hervorzuheben ist das italienische a La-Carte Restaurant. Danke an dieser Stelle an Yunus Emre für die nette Bewirtung. Überhaupt habe ich noch nie soviele engagierte Mitarbeiter gesehen wie im Jacaranda, die den ganzen Tag über bemüht sind für Ordnung und Sauberkeit zu Sorgen. Abschließend ist noch das tolle abendliche Animationsprogramm zu erwähnen, das vor allem unseren Töchtern sehr gut gefallen hat. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Ilias und Melanie