- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel. 2. Besuch in einem Jahr. Russen über Russen im total überfüllten Hotel. Chaos und massiver Lärm im Speisesaal und am Strand. Nicht nur Russen mit sehr schlechten Benehmen und asozialen Verhalten,sondern auch junge total betrunkene,lärmende (Soundmaschine)Deutsche und Schweizer haben dafür gesorgt,dass eine Erholung unmöglich gemacht wurde.
Frühstück eher unbrauchbar. Cafe ??? Es gab nie Kuchen oder auch nie Pfannkuchen. Immer nur pikantes Frühstück möglich.Ausgenommen Joghurt und Croissant. Essen kalt. App für Restaurantbuchungen funktioniert nicht. 1 Besuch in11 Tagen wurde gewährt Beilagen im Fischrestaurant obwohl nur eine Kartoffelscheibe und 3 Gabeln Reis leider auch kalt.
Kellner bemüht,aber teilweise komplett überfordert. Küchenausgabepersonal ständig am telefonieren,bzw. sehr unwillig. Russen sind die Könige. Essenmenge und Freundlichkeit hängt von Nationaltät ab
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, zunächst einmal vielen Dank für die detaillierte Rückmeldung. Wir haben ihre Kommentar sehr aufmerksam gelesen und bereit mit unser Management-team besprochen, wir werden an den Verbesserungen arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Manager