Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Waren 3 Wochen da und es wurde nie langweilig.

Das Hotel zeigt einen eleganten, modernen Baustiel. Wir wohnten im Bungalow im 2. Stock, da war es schön, dass es auch bei den Bungalows einen Fahrstuhl gab. Die Zimmer waren großzügig eingerichtet und immer sauber.

• Die Matratzen waren gut.

• Gut
  • Das Problem war, dass es noch kein Buffet zur Selbstbedienung bot. Da musste es zu etwas Hektik und Gedränge kommen. Gäste waren da oftmals schwieriger als das Personal, das sich viel Mühe gab.

• Der Service war, wie bislang in allen Magic LIfe Clubs, die wir besuchten, sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir Yilmaz, der besonders freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit war.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 50 Minuten. Gute Shoppingmöglichkeiten schon wenige 100 Meter vom Hotel entfernt.

Wer Aktivität sucht, ist in jedem Magic Life Club gut aufgehoben. Schön war hier, das Windsurfen und Katamaransegeln inclusive waren (bei vorhandenem Schein).

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Frau Hannelore, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns sehr über ihre schöne Worte und geben Ihr Lob weiter. Mit freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage