Super gepflegte Anlage
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vielen dank an unsere Putzengel. Der Boden war etwas abgenutzt 1228 der Rest des Zimmer war echt top
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab immer eine Grundausstattung beim Essen (echt Lecker) Jeden Abend ein anderes leckeres Thema. Mittagessen an der Poolbar und am Strand echt gut und vielfältig Zwischen 14 bis 18 Uhr gab es immer was leckeres in der Futtermeile Lasst es euch schmecken :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Unsere beiden Töchter hatten Geburtstag, die Tische wurden gegen einen kleinen Aufpreis super schön dekoriert. Vielen Dank Simone :-) Sonst war alles Top so das wir keine Wünsche oder Beschwerden hatten
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super gepflegt, tolle Pools für alle was dabei. Die Poolparty mit Schaumkanone echt mega spaßgemacht Auch hier hat man immer ein gutes Gefühl mit Kindern es sind ausreichend lifeguard vorhanden. Alle Liegen sind in unserem Urlaub getauscht worden Mai 2024 so wie die Sonnenschirme.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Strandrestaurant war echt mega Coll. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, der Strand wird immer gepflegt. Leider sind ein paar Steine zu viel am Anfang des Wasser, danach kommt wieder Sand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
An der Stelle vielen Dank an das Team aus dem Kids Club, unsere Kinder haben sich mega wohl bei euch gefühlt. Wir hatten immer ein gutes Gefühl das unsere Kinder bei euch gut aufgehoben Sind. Wir spielen abends immer noch die Lieder aus der Kinder Disco und die Kinder Tanzen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Tolles Team eine große Auswahl an Möglichkeiten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Top Electro |
Lieber Gast,, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM