Schönes weitläufiges Clubhotel, all inclusive, mit großer Poolanlage und ausgiebigem kostenlosem Sportangebot. Abends gibt es Shows, Lifemusik, Partys, .... Ideal für Wassersportler und Tennisspieler, Radler,...
Sehr grosse Zimmer mit moderner Einrichtung in ansprechenden Farben. Auf Anfrage haben wir eine zusätzliche weiche Matratzenunterlage erhalten.
Es gibt täglich wechselnde Mottos mit abwechslungsreicher und leckerer Auswahl an Speisen. Wir bevorzugten die Tische im Aussenbereich und die Restaurants.
Wir sind im Hauptrestaurant immer schnell und freundlich bis herzlich bedient worden. Es gibt mehrere leckere Spezialrestaurants in verschieden Lagen auf dem Hotelgelände, mit Bedienung an den Tischen. Bitten und Wünsche wurden, so weit es irgendwie möglich war, gerne erfüllt. Zum Teil auch deutsch sprechende Angestellte.
Ca. eine Stunde Anfahrt vom Flughafen. Das Hotel bietet so viel Programm, dass wir keine Ausflüge unternommen haben. Ein Bazar befindet sich in der Nähe und kann gut zu Fuss erreicht werden. (Tolles Bademodengeschäft). Gerne gingen wir auch zu Jofefs COMFORT Massage (rote/weiße Hinweistafel), ca. 10 Minuten Richtung Bazar. Sehr professioneller, freundlicher und günstiger Familienbetrieb.
Hier gibt es fast Alles, und das kostenfrei. Wassersport, Tennis, Bogenschießen, Fitness, Spinnig Innen und im Pool, Partys, Lifemusik, Shows, .... für Gross und klein.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mariana |
Sehr geehrte Frau Mariana, Vielen Dank dass Sie eine solch nette und detaillierte Bewertung, nach einem weiteren zufrieden abgeschlossenen Urlaub bei uns, verfasst haben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Ihre positiven Kommentera werden wir mit großer freude an unser Management-team weiterleiten. Wir freuen uns sehr über ihre schöne Worte und geben Ihr Lob weiter. Mit Freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor