DIETRICH (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 4 Wochen • Strand
♥Sehr gerne kommen wir 2021 für vier/sechs Wochen♥

Wunderschöne Anlage mit unterschiedlichen Wohnmöglichkeiten eingebettet in die grüne Natur der Türkei. Pools und Meer auf kurzen Wegen zu erreichen. Ein All-Inclusive-Hotel das dir deine Wünsche von den Augen abliest. Ismail, Tamer, Julia und Aylin sind die "guten Geister" die rund um die Uhr mit ihren Teams , mit viel Geschick und Freude, für einen reibungslosen Ablauf sorgen.

• In verschiedenen Etagen und Größen in sehr gutem Zustand.

• Viel Platz und viele Möglichkeiten den Magen zu beruhigen. Nazike T. und Mustafa H. sind zwei aus dem Team der immer freundlichen und aufmerksamen Gruppe der "waiter".

• ...wird hier gross geschrieben. Wünsche werden schnellstens erfüllt von Serkan mit seinem Team.

• Hoteleigener, sehr gepflegter Sandstrand mit Sonnenschirmen, Liegen und Pavillions.

Sportangebote und Entertainment in vielen Variationen. Oxsana ist hier der Sonnenschein in diesem Team. Charlotte und Daniel sind zwei sehr nette Gäste mit denen wir sehr schöne Zeiten hatten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im September 2020
    Vorname:DIETRICH
    Alter:71+

Lieber Dietrich, Danke schön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage