- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr grossflächige Anlage, die vieles anbietet. Für jeden was dabei, von klein bis gross. Zimmer gross genug um auch die Koffer auszupacken. Sauber und wo nicht, wird sauber gemacht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sehr schön, Balkon vorhanden, Einrichtung passend. Großgenug und Einrichtung nicht abgeschlagen o.ä.
- GeschmackSehr gut
1A, Essen und Auswahl vorhanden, verhungern muss man da nicht, weil es irgendwas nicht gibt, was nicht schmecken würde. Traurig wie immer, die vielen Teller die mit viel Essen abgeräumt werden, da wir Gäste es übertreiben.
sehr freundliches Personal, egal wo und wer. Waren immer sehr hilfsbereit. Auch wenn es mal chaotisch zuging, da viel los war, waren alle entspannt und haben eine ruhe ausgestrahlt
- FreizeitangebotSehr gut
Pools sauber, Temperatur ok. Poolbereich sauber auch nicht überfüllt, Dank Liegen am Strand/Meer. Handtücher vorhanden, Bars vorhanden und entsprechend Getränke usw. vorhanden!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |