Da es mittlerweile mein vierter Besuch in diesem Hotel war, habe ich kaum etwas auszusetzen...lediglich die Zimmer die in die Jahre gekommen sind. Aber das ändert sich ja nun bald. Ansonsten ist der Service in jedem Bereich klasse. Viel Spaß hatte ich auch wieder bei den Magic Angels mit Pia. Sie ist im Hotel der Magic Angel und macht ihren Job sehr sehr gut. Sie weiß genau wie sie die Leute mit ihrer guten Laune anstecken und motivieren kann. Egal ob beim Frühstück, Abendessen oder abends auf den Partys. Einfach gelungen!!!!! Also falls ihr vor habt allein Urlaub zu machen...macht es! Dafür gibt es das Magic Angels Programm. Die Entertainer/Dancer machen alle einen mega geilen Job. Sei es abends bei den Shows oder am Tag bei den einzelnen Workouts. Trampolin und Zumba bei Bryant hat mega viel Spaß gemacht. Danke dafür. Er ist der gute Laune Mann in der Dance Crew. Der Step Kurs egal bei wem, ob Emma, Belu oder Melissa. Bei allen war es ein mega cooler Kurs der etwas anstrengend aber auch sehr sehr gut war. Melissa als Sängerin in der Crew. Emma als Dance Captain und Belu als Dancer. Ihr alle macht einen mega Job!!!!!!! Vielen Dank euch allen für diesen wunderschönen Urlaub. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |