Katja (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
8 erholsame Tage.

Sehr gepflegte Anlage.Tolles Personal überall.Spa und Friseur genial.Tolle Pools.Ab Mitternacht war es ruhig.Keine morgendliche Liegenbeleger.Super Essen.

• Haben unser Wunschzimmer im Lagoonbereich bekommen.Toller begehbarer Kleiderschrank.Sehr groß mit Zwei 1.40 Betten.Tolles Bad und Cafissimomaschine.Sehr großer Balkon und Meerblick.Immer sehr sauber und ruhig.

• Tolles Essen..viel Livecooking.Immer neues entdeckt...Bis auf den Café...der geht gar nicht.aber an anderen Bars gibt es Segafredo😁..schlimmes Essverhalten der Osteuropäer...was das Personal da im Müll schmeißen muss ist eine Katastrophe....völlige Respektlosigkeit😡

• Egal wer..jeder lächelt und begrüßt eine n.Sehr hilfsbereit und freundlich.Haben immer auf der Adultterasse gegessen.TollesPersonal was immer schnell bedient,wegräumt und putzt...Aber das schreckliche Essverhalten von Osteuropäischen Urlaubern war unerträglich.Was da in dem Müllcontainer von den Tellern geräumt und vernichtet wird..völlig Respektlos.😡

• Gut
  • Schöner Strand wo jeder sein Platz finden kann.Leider kein Steg zum liegen oder Partys.Rechts und links ist nicht viel.Belek mit Taxi hin und zurück 18€.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Katja

Hallo Katja, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage