Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
9x Magic Life Urlaub. Dieser war der Schlechteste.

Schlecht

Wir wollten mit guten Freunden einen entspannten Aufenthalt in der Türkei haben. Der erste Eindruck von der Rezeption war schon ernüchternd. Diese ist nicht im Haupthaus sondern in einem kleinen separaten Gebäude außerhalb und hat auch schon bessere Tage gesehen. Pool und Strand sehr gut.

• Na ja. Wir waren im Haupthaus. Unser Zimmer war ok. Leider schon etwas runtergekommen. Die Sauberkeit war aber ok.

• Sehr schlecht
  • Themrestaurants gut. Das Hauptrestaurant die Oberkatastrophe. Das Essen ist fast immer das Gleiche. Das Restaurant ist dreckig und speckig sowie komplett abgeranzt. Ich habe nach 9 Magic Life Urlauben noch nie soviel dreckige Tische, dreckiges Besteck und dreckige Gläser wie hier gesehen. Leute,das geht nicht. 4 Sterne Magic Life, 3.500 Euro für 1,5 Wochen und dann sowas!

• Sehr schlecht
  • Leider in keinster Weise Magic Life würdig. Angestellte die den Anschein erwecken nicht wirklich Bock auf Arbeit zu haben. Jeder Manager, und davon gibt es viele, will uns was von Pandemie erzählen. 2021, auch zu Pandemie Zeiten, waren wir 4 Hotels weiter östlich. Fast gleicher Preis. Und da gab es nicht dieses dumme Pandemiegequatsche und alles lief reibungslos. Man hat den Eindruck das viel zu wenig Personal anwesend ist.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut.

Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen und an Verbesserungen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage