Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolute Empfehlung für jeden Türkeiurlauber!

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und die einzelnen Gebäude verleihen dem Hotel einen ganz besonderen Flair. Neben den großen Pools verfügt das Hotel über einen direkten Zugang zum flach ins Meer laufenden Strand.

• Die Zimmer sind hochwertig, modern und einladend eingerichtet.

• Das Hauptrestaurant bietet die Mahlzeiten in Buffetform an. Die pandemiebedingten Anpassungen stellen hierbei keinerlei Einschränkungen dar, da alle Gerichte gut eingesehen werden können.

• Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service im Hotelmanagement durch Tamer, sowie auch in der Gastronomie durch engagierte Kellner wie Hamza.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, Entfernung zum Flughafen und in die Stadt von Antalya bieten perfekte Möglichkeiten auch außerhalb der Hotelanlage.

Das Entertainment bietet Gästen jeden Alters Unterhaltung und rundet den Urlaub perfekt ab.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage