Jutta (51-55)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Absolute Wohlfühl Woche😀

Haben uns von der 1. Minute sehr gut aufgehoben gefühlt! Tolle entspannte Atmosphäre! Wir sind wirklich überrascht von den tollen freundlichen motivierten Mitarbeitern! Unser familienzimmer war so perfekt! Werden auf jedenfalls wieder kommen, weil mehr Spaß, Erholung und wohlfühlen geht in einem Urlaub fast nicht!!!

• Das Familienzimmer ist perfekt! Und die Kaffeemaschine der Knaller!! Es hat uns im Zimmer an nichts gefehlt…

• Wer hier nichts leckeres zu Essen findet, ist selber schuld! Es war für jeden Geschmack etwas dabei!

• Das Personal war auch zu den Hauptzeiten immer sehr freundlich und bemüht! Besonders Duty-Manager Ibrahim hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich sehr engagiert um Fragen und Wünsche ! Vielen lieben Dank dafür!!!!

• Tolle Pools, wovon ein Aussenpool sogar beheizt war! Viel Platz am Strand , immer sehr sauber u liegen wurden jeden Morgen desinfiziert!

Der Spa-Bereich mit Hamamh ist sehr zu empfehlen! Ein großes Dankeschön an den Masseur Erdogan, sehr sehr professionell!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage