Andreas (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles super

Wir waren im TUI Magic Life Masmavi in Belek und hatten einen wunderschönen Urlaub. Vom Empfang bis zur Abreise. Die Zimmer waren wie beschrieben groß und sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das gesamte Personal im Haus war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung möchte ich hier gesondert erwähnen. In MyMo (beide in Anspruch genommen) bei den Maxis und Minis war die Betreuung der Kinder sehr, sehr zuvorkommend, freundlich, sicher und es gibt nichts zu kritisieren. Besonders erwähnen möchten wir folgende Betreuer: a) Minis: Arife, Lewis, Lia … tolles Team b) Maxis: Özgün, Louisa, Aleyna, Lia … tolles Team. Jeden Tag haben sie sich etwas Neues einfallen lassen und die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage hat alles zu bieten, was man sich wünscht, und wer mit seiner Familie einen schönen, entspannten Urlaub machen möchte, kann das dort auf jeden Fall, denn das Meer ist auch sauber und toll. Aber ich denke, auch Alleinreisende haben hier ihren Spaß. Alles in allem vielen lieben Dank, und wir kommen wieder.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage