Alles perfekt bis auf unser gerade negatives Elebnis. Hab vorm urlaub die Bewertungen gelesen u bin mit gemischten Gefühlen hier hergefahren. Da es welche gab, die gemeint haben schlecht, unfreundlich u unsauber.... also wie man auf sowas kommt können wir uns nicht erklären. Der club ist so gross u hat soviele tolle Angebote, dass wir das nächste mal unbedingt 10 tage kommen müssen, denn uns wird die Zeit zu kurz. Ein Grosses Kompliment an die fotografen wir haben so ein tolles Fotoshooting hinter uns, das wunderschöne momente uns bereitet hat u freuen uns morgen auf unser album das wir hier gleich anfertigen haben lassen. Morgen kommt noch der Papagei u unsere kids können es kaum erwartet... 2 themenrestsurants haben wir auch probiert u empfehlen können wir laut unserem geschmack nur downtown, das war der burner! Mein sohn frage warum m wir da nur 1 mal hin darf. Das fish hat einen tollen look aber haben unser kinder verschmäht. Flamour war das 2., leider kein volltreffer wobei die Aussicht bei flamour u fish auch sehr zum empfhlen ist. Wir haben ein lagoon zimmer u buchen immer nur Standardzimmer u wir haben für den niedrigsten Preis noch nie so ein grosses zimmer in toplage neben dem meer, voll zentral bekommen. Kompliment. Kurz zu erlebnis vorhin. Heute thema black and white u bei der hauptbar im freien wurden ledleucht mickeyohren verteilt u es waren jede Menge kinder so gegen 21.30 bei der Verteilung sie hatten nur eine begrenzte Stückzahl, Schätze 25. Mehr als die hälfte der kids gingen leer aus u auch bei unseren kids kam mein junge leider zu kurz u der abend war ein einziges Tränenmeer glauben sie mir u er war nur einer von vielen. Er kam auch keine anderen gedanken da er es ständig an den anderen kids sah. Die Verteilung erfolgte von einem ziemlich provokanten Teenieanimateur, der selber 3 bis 4 an hand hals trug und keines abgab . Mir zur Antwort gab dass es nur eine begrenzte Stückzahl aus Kostengründen gäbe. Meine meinung es gehört abgeschaffen od für alle kider eines her. Das macht nur trübe Stimmung. U raten sie mal wer hauptsächlich diese dinger bekommen hat?! Die boys and girls, die den ganzen lieben tag mit ihm herum hängen. Ein lob an die putze, von zimmernr. 5256 die netten kellner und Keeper, hab noch keine muffel gesehen, den bademeister am lagoonpool die Fotografen, die eh ihr geld kosten aber es auch wert sind.... optik ist mega. Rutschen sind grosser spassfaktor. Der shop hat alles ist aber maßlos überteuert. Strand u merr.ebenfalls hübsch
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Eva |