Geputzt wird leider nicht täglich es wird zwar rausgewischt aber leider ansonsten Nicht geputzt Sand wird ganze Woche nicht vom Bett entfernt einfach die Decke drübergespannt und fertig Badezimmer wird gar nicht geputzt (vom Einzug bis Auszug Zahnpasta am Waschbecken von den vormieter) Kaffeekapseln Zucker wird nicht nachgefüllt Milch gar nicht vorhanden 3 Personen im Zimmer 2 Häferl 2 Gläser also muss geteilt werden mit Geschirr Restaurant massiv überfüllt Essen soweit gut aber von 7 Gästen fuhren 2 mit Durchfall nach Hause also irgendwas passte nicht. Anlage war sehr toll Angebot in der Anlage super. Zusammengefasst kein schlechtes Konzept jedoch sollte mehr auf Sauberkeit in den Zimmern geachtet werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | 2 Familien |
Liebe Gäste, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen doch manches bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten. Zu Ihrer Information: Unsere Lebensmittel und auch die Pools werden regelmässig durch interne und externe Kontrollen überprüft, es werden ebenso regelmässig Proben genommen. Alle Ergebnisse sind einwandfrei mit schriftlichen Nachweisen, nach türkischen Gesetzen und auch internationalen Standards. Wir haben aktuell täglich ca. 1800 Gäste im Haus, und es liegen uns keinerlei Meldungen über derartige Erkrankungen vor. Krankheitsursachen im Urlaub können unterschiedliche Ursachen haben (Hitze, Feuchtigkeit, lange Nutzung des Pools, eiskalte Getränke, ungewohnte Essgewohnheiten und Nahrungsmittel etc.). Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team