Atemberaubend wunderschön Bitte weiter so!!!!
Als wir ankamen bekamen wir ein Zimmer was nicht so schön bzw nicht geeignet für Familie war.Nach einem netten Gespräch mit dem Guestmanager SERKAN BINGÖR,bekamen wir am 2. Tag schnell ein Zimmer im LAGOON-BEREICH,glücklicherweise auf Kosten des Hotels.Ab dem 2. Tag war der Aufenthalt im MASMAVI einfach nur traumhaft.BESONDERST durch das herzliche höfliche und professionelle Personal wurde es unvergesslich. BESONDEREN DANK AN: SERKAN BINGÖR (GUESTMANAGER) Für den atemberaubenden Service ALACART/SOFRA SEZGIN GÜZEL YASEMIN DURUDENIZ RESTAURANT KAHRAMAN ALAKUS ADEM KAPLAN SIYAR ALAKUS DIESER BESONDERE DANK GEHT AUCH AN DEN SERVICE MITARBEITER VON Flavour/Steakhouse Restaurants. Herzlichen Dank für die wunderschönen Tage und für die unvergessliche Zeit. PS:August können wir kaum abwarten!!!! Mit freundlichen Grüßen BARIS ARI (5152)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Barış |
Lieber Barış, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team