Maus (71+)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. Mal wieder TOP

Sehr gepflegte Anlage, überall sauber, tolle Gartenanlagen mit den Lagoonen. Der allgemeine erste Eindruck wird bestätigt. Wir sind insbesondere wegen der vielen Pools angereist und haben viel Freude daran gehabt.

• Gut
  • Unser Villagezimmer war ok und vor allem leise (Partynächte) Leider ist das Zimmerpersonal ein wenig nachlässig: mal hatten wir Bettdecken, dann wieder nicht..... die Mädels müssen noch ein wenig lernen.

• Wir ( Alter von 8 - 80) waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Nur das Downtown-Restaurant hat uns gar nicht zugesagt.

• Das Personal ist sehr positiv motiviert. Ich denke, da hat der Direktor Ibrahim ein gutes Händchen. Er ist auch immer für die Gäste zu sprechen und außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Ihn unterstützt sein Stellvertreter Efe genauso toll. Am Pool war der Rollerscater Ugur wahnsinnig unterwegs, trotz 40 Grad Hitze immer freundlich und schnell. Ibrahim: Ugur muss Gehaltserhöhung bekommen.....!!!

• Lage natürlich am Strand super, in der Nähe gibt es allerdings nichts zu erkunden. Zum Flughafen ca 35 min

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Maus
    Alter:71+

Liebe Inge, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Den genannten Kritikpunkt bezüglich des Zimmerservices werden wir entsprechend intern weiterleiten. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage