Ich bin eine Reiseverkehrskauffrau und häufig weltweit sowohl privat als auch beruflich unterwegs und kenne einige Hotels. Warum diese Anlage teilweise recht schlecht bewertet wurde, kann ich nicht verstehen. Daher liegt mir meine Bewertung sehr am Herzen, zumal ich weiß, wie sehr sich Reisende auf Bewertungsportale verlassen. Der Club ist wirklich super und absolut empfehlenswert. Die Anlage wurde insgesamt sehr schön renoviert und ist sehr weitläufig, so dass es selbst in der Hauptsaison bei einer sehr guten Auslastung nicht zu voll werden dürfte.
Sehr schöne großzügige renovierte Zimmer. Wir selbst waren im Masmavi Bereich untergebracht und hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Sehr schön für Familien: auch mit Kindern kann dieser Zimmertyp gebucht werden! Die Terrasse ist mit einer Glasfront und einer kleinen Tür vom Pool getrennt. (Oftmals sind diese Zimmertypen aus Sicherheitsgründen Adults only)
Die Küche ist ausgezeichnet und die Büffets bieten eine Riesenauswahl. Hier dürfte jeder Gast etwas Leckeres finden :-) Besser geht immer, daher "nur" 5 Sonnen
Top! Sehr freundlich und hilfsbereit
direkte Strandlage in Belek; der Strandabschnitt vor dem Robinson Club ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der näheren Umgebung etwas breiter und feinsandiger. Lediglich im Flutsaum ist es etwas kieselig. In der näheren Umgebung ist es sehr ruhig und befinden sich nur Hotels. Unter der Voraussetzung eines Badeurlaubes super
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen lieben Dank für deine Bewertung! Dein offenen Worte und dein Lob wissen wir sehr zu schätzen. Im Namen des ganzen Teams sagen wir “Danke”, dass wir deine Gastgeber sein durften und freuen uns umso mehr, dass wir dich von unseren Clubleistungen überzeugen konnten. Wir geben jeden Tag unser Bestes noch besser zu werden und unseren Gästen einen erholsamen und genussreichen Urlaub bieten zu können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und bis dahin alles Liebe Dein ROBINSON Team Masamavi 2016