Heiko (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Bester Magic-Life in der Türkei!

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr (Mai und September) im Masmavi.... wir verstehen nicht, das so viele Leute so ungerecht schlecht bewerten... zum Beispiel das Gemecker: wieso dürfen keine Kinder in den Ü16 Bereich... wir dürfen ja schließlich auch nicht in den Kinderpool..!! Das Essen hat den gleichen Standard wie in den anderen ML-Hotels in der Türkei, es ist alles schmackhaft, abwechslungsreich und Sonderwünsche werden bei freundlichem Nachfragen sofort erfüllt. Die Pizza am Strand ist der Hammer, so gute bekommt man teilweise zu Hause beim Italiener nicht, unbedingt probieren !!! Die Shows sind gut, die Unterhaltungsmusik nach den Shows war im Mai abwechslungsreicher als im September, da müssen wir zustimmen.... Allerdings wurde das Personal sprachlich hervorragend geschult, sehr viele konnten schon deutsch oder zumindest gutes Englisch, Respekt für diese schnelle Aktion !!! Wir als "Vielurlauber" in Magic Life Hotels können nur sagen, das jedes Hotel in der Türkei seine Vor- und Nachteile hat. Für uns als Strandurlauber ist Masmavi unübertroffen, die Beachbar ist der Hammer, es gibt alle Getränke, und das in Gläsern, nicht nur Bier im Pappbecher wie z.B. in Jacaranda oder Sarigerme...das Gesamtpaket stimmt für uns einfach...wir wurden von nahezu jedem vom Personal wiedererkannt und herzlich empfangen, die Kellner hatten sich unsere Getränke gemerkt und wo wir am liebsten sitzen...und das ohne Trinkgeld.... echt klasse..bei der Verabschiedung am Abreisetag kam sogar der Küchenchef......ein dickes Dankeschön noch einmal an Oksana und Aksu vom Guestservice sowie an die Operation-Manager Ümit und Tamer, vielen Dank für den schönen "besonderen" Abend und die hervorragende Betreuung während des gesamten Aufenthaltes ... wir sehen uns im Mai wieder !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFEMasmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage