Hanna (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bester Urlaub in der Türkei. (6ter)

Ab der ersten Sekunde habe ich mich rundum wohl gefühlt. Die Anlage super gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich war unfassbar. Großes Sportangebot mit sehr gepflegten und großem Fitnessstudio. Sehr gute und neue Geräte.

• Selten so schöne geräumige Zimmer gesehen. (Lagoonlage) 2 Bäder, Doppelbett und 2 Einzelbetten,in beiden Räumen Kühlschränk und TV. Safe auf dem Zimmer ist inklusive. Matratze war für mich perfekt, nicht zu hart oder weich.

• Noch nie habe ich so gut in einem Hotel gegessen. Einfach alles hat geschmeckt. Super gewürzt und alles andere als langweilig und fad. Schön fande Ich, dass es einen Außenbereich gab, wo nur Erwachsene Platz nehmen konnten. So hatte man auch mal etwas Ruhe.

• Der Service war aufmerksam und super freundlich. Aufgefallen ist mir ein Barkeeper, Dogun müsste er heißen. Dieser sprach perfekt Deutsch und war soooo unglaublich nett. Auch das Team von der Gästebetreung blieb mir positiv in Erinnerung. Ercan war sehr witzig.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand. Dieser war sehr sauber und gepflegt. Liegen mit Auflagen gab es reichlich. Die Stadt Belek war in 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir ca. 30 Minuten gebraucht.

• Wellness
    • Sport

Sehr sehr viel wurde geboten. Wassersport in jeder Form. Die Abend Animation war mega gut. Die Shows waren spitze und unvergesslich. Auch nach der Show wurde stimmungsvoll weiter gefeiert. Das einzige was zu bemängeln ist, war die immer gleiche Musik des DJ. Ein großes Kompliment noch an das gesamte Team des Wellnessbereichs. Die Massagen waren das beste was ich machen konnte. Sie taten unfassbar gut und ich habe mich lange nicht mehr so erholt gefühlt. Der Wellnessbereich ist wunderschön und sehr groß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanna

Sehr geehrte Hanna, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage