Christian (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in dem wir je waren

Unsere Familie hatte das Vergnügen, im TUI Magic Life Hotel Masmavi zu übernachten und es war ein unvergessliches Erlebnis. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen! Die Einrichtungen im Hotel waren super und haben unsere Erwartungen übertroffen. Der beheizte Pool war perfekt für unsere Kinder und uns. Wir haben uns entspannt und die Sonne genossen, während die Kinder im Wasser planschten. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und hat uns stets ein Lächeln auf die Lippen gezaubert. Das Essen war unglaublich lecker und es gab eine große Auswahl an Gerichten, die für jeden Geschmack etwas dabei hatten. Besonders der Service von Serkan im Hauptrestaurant war außergewöhnlich. Er war immer zur Stelle, um sicherzustellen, dass wir alles hatten, was wir brauchten. Auch unser Duty Manager Ibrahim hat uns persönlich begrüßt und dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause fühlen. Unsere Kinder haben sich im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam hatte tolle Aktivitäten für Kinder und hat dafür gesorgt, dass sie sich nicht langweilen. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr kinderfreundlich und haben sich immer um unsere Kinder gekümmert. Obwohl es nebensaison war und nicht alle Pools offen waren, hat uns das nicht gestört. Wir wussten im Voraus, dass es eine Baustelle des Nachbarhotels gibt, aber wir haben während unseres Aufenthalts keine Unannehmlichkeiten erlebt. Unser einziger Kritikpunkt war, dass es keine Eiscreme für Kinder gab. Aber das hat uns nicht davon abgehalten, unseren Aufenthalt im TUI Magic Life Hotel Masmavi zu genießen. Insgesamt war unser Aufenthalt im TUI Magic Life Hotel Masmavi fantastisch und wir können es als Familie nur empfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage