JEANY (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
BITTE NICHT WIEDER,BIN BESSERES GEWÖHNT !!!!

Eher schlecht

bin heute gerade zurück gekommen ,war vom 5.3.-12.3.2022 im hotel.bin sehr enttäuscht vom hotel,lanweiliges immer kaltes essen.keine obstauswahl.das essen wird auf den teller geklatscht und die angestellten wollen einen nicht verstehen.langweiliges animatiosprogramm am abend.immer das gleiche. am tage bogenschiessen,dart immer sehr gerne gemacht mit ali. tolle fahrradtouren mit momo. village zimmer sind sehr gut,allerdings im märz war es sehr kalt und im bad ist keine heizung. ibrahim der manager ist nur so lange nett,bis er seine positive bewertung bekommt.verkauft nebenher teure ausflugstouren nach antaly. werde dieses hotel keinem weiter empfehlen,schade !!!!

• Gut
  • im märz muss man sich im bad den popo abfrieren,keine heizung vorhanden. village zimmer sehr gut ausgestattet;drei betten auf zwei zimmer mit zwei bädern und genug schrankplatz.

• Schlecht
  • essen langweilig und immer kalt;nicht gewürzt. keine obstauswahl. kuchen eher ungeniesbar.

• im restaurant mag keiner der angestellten deutsch sprechen.schade

• Schlecht
  • 40 minuten ca. belek 5 km mit bus oder taxi erreichbar grosse einkaufsmeile in 5 km "land of legends"

• Gut

ali ist der beste mit dart ,bogenschiessen,shuttle board und hat auch lust sich mit den gästen abends zu unterhalten. momo macht jeden tag bei guten wetter zwei fahrradtouren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:JEANY

Liebe Jeany, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen und an Verbesserungen zu arbeiten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage