Persönliches Highlight: White Party WOW, das war eine richtig gute Show & Party Enttäuscht: Rocky ist ausgefallen das Entertainment ist wetterabhängig, da der Club ein Sommerclub ist und die Zuschauerplätze im Theater sowie die Schachbrett Region nicht überdacht ist und es hat in der Tat im Juni geregnet. Aber die White Party hat alles wieder wett gemacht.
Kapselkaffeemaschine, Flat Screen, großes Bett mind. 5 Kissen, Kühlschrank WLAN in der gesamten Anlage einmal einwählen fertig! Es gibt verschiedene Kategorien aber alle Zimmer modern und neu!
DINE -Buffetrestaurant: Türkische Chefbuffet genial ! Frühstück ebenfalls alles da was man morgens braucht auch laktosefreie Varianten und noch viel mehr! Mitternachtssnack an der 200 Meter bar. 3 besondere Spezialitätenrestaurants entgeltlich mit Tischreservierung TASTE - vegane Küche | SPACE - Kräuter Gewürze Fisch im 4 Gänge Menue| KAITO - feurig- Spektakulär japanische Küche aus dem Tepanyki Grill am Strand tagsüber türk. Restaurant und Chilloutbar für Sun-downer-Cocktail Genuss
Woran man noch arbeiten kann; Aufmerksamkeit bei Tisch / Besteck nachfüllen, funktionsfähige Salzmühlen, Gläserbestückung bei Tisch... Aber man kann über alles Reden und das Personal macht alles möglich!
45 min vom Flughafen Antalya Belek Shopping Fußgängerzone gut zu erreichen mit dem Taxi Strandlage top!
- Geschäftsreise
Spitzen Entertainment; Klasse Kinder- und Jungendbetreuung von 0 bis zum Jugendalter! Die neuesten Sporttrends zum Probieren Stand up padeling , Slash Pipe Beliebte Sporttrends wie Spinning, YOGA ZUMBA Power Workout, Beach Volleyball, Tennis, Bogenschießen, Wellness & SPA Sauna, Salzruheraum u.v.m. Viele Poolzonen für jeden was dabei auch eine Wasserrutsche gibt es Der Club hat volles Potential zum Belek Bestseller zu werden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | reiseliveberatung |
Liebe reiseliveberatung, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Das wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst. Gerne haben wir das Lob angenommen und möchten uns im Namen des ganzen Teams bei dir bedanken, dass wir deine Gastgeber sein durften. Es freut uns dir mitteilen zu können, dass wir unsere Salzstreuer ausgetauscht haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen aus deinem ROBINSON Club in der Türkei Das Team des ROBINSON Club MASMAVI