Ich bin mit dem Hotelangebot sehr zufrieden. Der Service war 1A. Das Personal ueberaus freundlich. Die Zimmerausstattung war mehr als gebucht. Das Sportangebot liess keine Wuensche offen.Die Anlage war sehr gepflegt, die Bedienung freundlich. Der Spabereich grosszuegig. Das Unterhaltungsprogramm ist hochwertig und das Sportangebot war spitze!
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, aber zwei Zimmer und zwei Baeder erhalten. Alles bestens!
Viel Auswahl, lecker, bei Geburtstagen besondere Ueberraschung.
Ueberaus freundlich! Besonders hervorheben moechte ich Ibrahim, der keine Wuensche offen liess.
Der Weg zum Flughafen kurz. Die Wege in der Clubanlage sehr gepflegt. Da wir All inclusive gebucht haben, waren wir nur beim Strandspaziergang ausserhalb der Anlage.
Das Sportangebot war vielseitig, trendig und die Trainer einfach Spitze! Viele Poolanlagen und bei sportlicher Betaetigung auch nicht zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team