Nur sehr gute. Im Hotel wird sich liebevoll um Katzen gekümmert, die auf der Straße keine Zukunft hätten. Jede Woche kommt hier sogar der Tierarzt. Es ist wunderschön zu sehen wie liebevoll alle mit diesen lieben Tieren umgehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
War alles da was man braucht. Ganz besonders haben wir uns über das schöne Geschenk (Strandtasche) gefreut.
Trotz der Tatsache, dass das Hotel komplett ausgebucht war, hat man egal zu welchen Zeiten immer sofort einen Tisch bekommen, der auch immer sauber war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut. Einen besonderen Dank an den Duty Manager Ibrahim. Er hat wirklich alle Fragen die sich stellten sofort beantwortet und konnte immer helfen. Auch einen besonderen Dank an das Team der Animation. Es hat wirklich jeden Abend sehr viel Spaß gemacht mit euch. Da einen Dank an Tiffany und Çetin.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Die tollen Wasserrutschen für Kinder
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt sehr schöne Pavillons die man für nur 59.- Euro den Tag mieten kann. Am Strand gibt es eine Bar ab 16+ , auch sehr schön gelegen und ruhig.
Nur erwartete Kosten
- Ja