Wunderschön 👍wir kommen gern wieder !!! Schöne gepflegte Anlage für jeden ist etwas dabei ob groß ob klein ob alt oder jung.
Die Zimmer haben zwei getrennte Räume wir bekamen netterweise ein Upgrade jedes Zimmer hat einen eigenen Fernseher und eine eigene steuerbarer Klimaanlage. Es gibt eine Minibar die Einmalig umsonst ist und danach bei bedarf kostenpflichtig nach gefüllt wird das könnte man noch ändern da sich viele darüber ärgern.
Das Essen war lecker natürlich durch Corona ist es sowohl für das Personal was ich sehr viel Mühe gibt schnell alle zufrieden zu stellen am Buffet nicht einfach da es immer wieder Menschen gibt die der Meinung sind Sie haben das Hotel gekauft sich vor drängeln selbst mit Kleinkind oder unter die Absperrungen fassen.
Der Service ist super egal welche wünsche oder Fragen wir hatten es wurde uns immer schnellstens geholfen sowohl an der Rezeption besonders von Herrn Metin Akkus sowie allen anderen Mitarbeitern die uns an der Rezeption betreut haben ,weiter möchte ich erwähnen das am Pool von den Lifeguard auch jederzeit bei der Suche nach einer liege oder einem Sonnenschirm geholfen wird alle anderen Abteilungen jegliches Personal super freundlich von dem Gärtner über die Poolbar es ist einfach wunderschön so nette Menschen kennen gelernt zu haben.
Einen Punkt Abzug da außerhalb der Anlage immer ein Taxi zum shoppen notwendig ist hat uns persönlich nicht gestört da wir auf der Anlage sowohl in der kleinen Boutique und im Taschenllädchen super Shoppen konnten danke an die nette Dame die uns in der Boutique bedient hat super nett . Ein großes Dankeschön geht auch an Baris der uns im Taschenlädchen super beraten hat und uns Auch Modelle die er nicht vorrätig hatte innerhalb kürzester Zeit besorgt hat, man kann sowohl in der Boutique als auch im Taschenlädchen bedenkenlos einkaufen die Preise sind super .
Freizeitangebote gibt es jede Menge .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Luleli |
Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team